Эго

Марина Черкунова
Эго

Эгоизм - это ртуть
Медленным ядом
Сжигающий грудь
Целуя свою нездоровую душу
Мы убиваем
И небо и сушу

Гордость хохочет
И дышит в затылок
Мир суетится и слепнет...
В маленькой птичке
Желанье - на волю.
Больше уже не окрепнет...

         16.09.12г.  М. Че.