Один день Дениса Ивановича

Медведев Виктор Александрович
(Страница «Ежедневника» за двадцать четвертое февраля)

7.00 – Подъем.
Рекомендованы: утренняя зарядка, водные процедуры, уборка постели, туалет.
Внесенные собственноручно коррективы: опохмелиться; приказать присланной младшим лейтенантом Малышко бабе убрать постель и помыть сортир с хлоркой.               

7.30-7.50 – Утренний завтрак.
Рекомендованы: яйцо в...

ПРОДОЛЖЕНИЕ – НА САМИЗДАТЕ ПО АДРЕСУ: