Снежный вальс

Тамара Рыжова Сафонова
               
 А снег идет,а снег идет и все вокруг, как бы цветет.
 Как весною отцветает яблоня, белым пухом покрывается земля.
 Натянуло одеяло с головой, ей тепло , будет тепло, даже зимой,
 Только озимь не хотела одеваться, но снежинки все кружатся и кружатся.
 Фонари качаясь светят по ночам,чтобы танец этот виден был и нам,
 Тени от танца на землю ложатся, а снежинки все кружатся и кружатся.
 И под снегом этим мы вдвоем идем, и под снегом эту песенку поем,
 Все кружится в вихре снежном, вальсом бальном,и фатой окутан город наш хрустальный.
           2013г.