Не достать! Ты слишком высоко...

Син Глет
Не достать! Ты слишком высоко
босиком гуляешь по Олимпу!
Для меня ты типа Билли Клинтон,
а точнее — Моника в пальто...

Вознесло тебя за все пределы,
и сегодня уж  не дать, не взять...
Только остаётся  злопыхать,
- ты была вчера пушистой-белой...

Опоздал... к чему теперь рядиться...
До небес твоих не докричусь,
я за этот ляп не расплачусь,
- провалилась наша пьеса в лицах...

Разве что однажды кувырком,
жизнь по кривизне судьбы прокатит,
Ты придёшь пожаловаться дяде,
- успокоит дядя: «Всё пучком!

На Олимпе искренности мало,
слева-справа дует и сквозит,
по такой погоде лоск слетит,
и под сердцем обнажится жало...»

Дядя — лекарь... вытащит его,
влажным языком залижет рану,
и вдохнёт живительную прану,
...и тебя похитит у Богов!

На Земле любовь к тебе вернётся,
с глаз долой растает кисея,
Чистоту и свежесть не тая,
Лилии цветут и на болотце...