Мини-ода имени Александр

Галина Лежнина
Пред вашим именем я так благоговею...
Что оду вам решила написать!
Как многие пред Пушкиным робею,
И имя ваше буду прославлять.

Оно- бессмертно! Поэтично! Вечно!
Вам Пушкин- тёзка, это ли не чудо?!
Я вами восхищаюсь бесконечно !
Пишите , САШИ! Я ЧИТАТЬ ВАС БУДУ!