Vis- a -vis

Полуношник Юрий Викулин
Вы прятали глаза под сумраком вуали,
Пытаясь мне назло, не думать о любви.
Ваш образ ускользал, ах, если бы Вы знали,
Мне просто повезло стать Вашим визави.

Вам карточный Валет, уже давно не снится,
Взгляните, на меня, я вправе козырять.
Ведь Даме в сорок лет, (пардон,... слегка за тридцать),
Марьяжных Королей под силу удивлять.

Мадам, Вы так близки – дотрагиваюсь взглядом
Запретного плода, ныряя в декольте.
Касание руки – О! Это ль не награда.
Для блудного Шута, в полночной темноте.

30.01. 2013. Атланта.