За закрытой дверью...

Анет Динекина
За закрытой дверью
Мы оставили с тобой
Гаснущие звезды
И сон ночной

В лицах отражений
Закипает грусть.
Я включу погромче,
Будем слушать блюз

В музыкальном трансе
На краю души
Дремлют наши чувства,
Будто бы в глуши

Не раздуть пожара.
Догорел фитиль.
Битва на кинжалах…
В сердце не угодил.