Кому же теперь мы нужней?

Анет Динекина
Забытые песни.
Потертые ноты.
Усталых  клавиш скрип.
Приятные вести
Принес нынче кто-то,
А что они значат, забыл.

Печальные капли
Стекают по стеклам.
Ты плачешь вместе с дождем.
Наверно, и он
Позабыл про кого-то,
Рыдая весенним ручьем.

По отблескам глаз
Вспоминаешь закаты,
Рассветы минувших ночей
Хороший вопрос
Для хороших ответов.
Кому же теперь мы нужней?