Напиток любви - послание Бога

Волков Константин
Огонь твой сводит с ума,
Одной искры твоей хватает!..
Ты, точно - такая одна!
Как же жар твой меня донимает!..

Ох, и заводного ж из меня слепила -
Замирает душа, как подумаю! -
Не спокойного библиофила,
«Читая» тебя, такого удумаю!..

«Жизни книгу», тебя, «листая»,
Уношусь я в радость, желания!
Эх, жизнь моя испитая!..
Ты ж - напиток любви,
                ты - Бога послание!