Ты мне опять мерещишься в толпе

Ната-Лья
Ты мне опять мерещишься в толпе,
И по спине дорожка сладкой дрожи.
Как мы с тобой похоже-непохожи,
Когда боимся что-то не успеть.

Не долюбить и не построить дом,
И сад не посадить, хоть нам не надо.
И миг прощанья нам все так же сладок,
И сладко неизменное потом.

Не торопись.  В божественный чертог
Нас призовут, и мы за все ответим,
Ну а пока закат украсно светел,
И тверди ускользают из-под ног.

Опять летим, не ощущая грань,
Наверное, в пространство неземное.
И я прошу:  еще побудь со мною.
И не прошу:  моим навеки стань.

И не найти ответа  на вопрос,
Зачем судьба нас пояском связала.
И сколько не люблю, а мне все мало.
А говорю с тобою невсерьёз.