Устала

Мария Иноземцева
Я устала от множества слов.
От ненужных речей и воззваний,
От соседей крикливых, от снов,
От дурацких переживаний.
Я устала от беспокойства,
Я устала от дум-ожиданий...
И конечно, и от расстройства,
И конечно, от замечаний..
Я бы очень хотела уснуть,
Но чтоб крепко, без снов и кошмаров.
А еще полной грудью вздохнуть,
Выжать 200 по трассе стремительным ураганом.
Убежать от желаний чужих,
Улететь от сомнений и страхов.
Так хочу я летать на крылах на своих,
Но ладони не смыслят во взмахах...
Ощутить полной грудью простор,
И свободу от догм-предрассудков.
В даль лететь, распаляя мотор,
Быть мечтой или светлым поступком.
Засиять путеводной звездой для тебя,
И чтоб смог ты всегда мной согреться.
Обними, поцелуй - подари мне огня,
Чтобы я смогла разгореться...