мои демоны

Барракударифм
мои демоны это те суки
которых я любил

одна мне говорит
убивай и лги

вторая пей глотай дым
употребляй спиды

третья трахайся со всеми подряд
будешь рад
в аду благословят
попаду к своим
я один

никогда не сдавайся солдат
никогда не сдавайся

боже я же всего боюсь
улыбаюсь
своим демонам молюсь
с красными глазами
боже я же с ними дружу
поэтому жу жу жу
поэтому жу жу жу