Кроха-человек

Серж Бп
В женщите с "огромным" сердцем,
 Живет кроха-человек.
Ищет потайную дверцу,
Чтобы совершить побег.
Он толкает и пинает,
Крутится что просто жуть!
Ищет человек возможность,
Чтоб наружу улезнуть!
И никак не удается
Авантюру провернуть
Хочется ему наружу,
Чтоб продолжить жизни путь!
Гладит женщина животик,
Подожди ты, не спеши!
Будешь вскоре насвободе!
А пока, еще расти!
Крепни поросль младая,
Жди, наступит главный миг
Тишину палат родильных
Разорвет твой детский крик.