Не отдавай меня сомненьям

Светлана Бурашникова
Змеится холод отчужденья
У наших ног.
Глоток из чаши всепрощенья,
Ещё глоток…

Покуда ложь ещё змеится,
Не впрыснут яд –
Не я - простреленная птица,
Не ты распят.

Ещё ладонь моя прижата
К твоим губам,
И слёзы горячи и святы,
И чувства – храм,

И ложе в розах, и спасенье –
Твои глаза...
Не отдавай меня сомненьям –
Нам врозь нельзя.

29-30.01.2013