Так трудно

Коваль Алёна
Так трудно вымолвить хоть слово, когда тлеет душа,
Ещё труднее промолчать, когда всё хорошо,
Так трудно голову терять, когда влюблён сполна,
Ну а когда любовь ушла-легко коньяк допить до дна,
Так трудно правду рассказать, когда её все ждут,
И так легко в секреты посвящать на лево, там и тут.