Лия - Стихия

Аист Летит
Лия. Зеленая ива. Схитрила.
Побежала на бал сношаться.
На удИла кучера опустила,
Напилась. Сорвалась покататься.

Лия. Всей родне нагрубила. Гувернантку избила.
Полетела в село тусоваться.
Преподобного на кол посадила,
Не прекращая смеяться.

Лия. Руками лицо закрыла, смотришься мило,
Высеченная на площади плетью.
Позже ушла идеально красиво,
Уползая от пьяного дровосека.