Лапша на уши...

Валентина Шевченко 3
Не надо было мне  влюбляться
И на свидания ходить,
Чтоб через месяц расставаться
И в одиночестве грустить.

На встрече было всё, как в сказке.
Он обнимал и целовал.
Я закрывала нежно глазки.
На ушко он мне всё шептал...

И называл меня голубкой
И белой чайкою морской,
Душистой розой, незабудкой,
Любимой, самой дорогой...

И я поверила, дурёха,
Открыла душу всю ему.
А, оказалось, на свиданье
Он вешал на уши лапшу...

От слов красивых очень скоро
Ходила кругом голова.
Казалось всё вокруг волшебным,
Даже поблёкшая трава.

А, получив своё, любимый,
Не попрощавшись, ускакал...
Забыл свиданья, обещанья.
Мои все чувства растоптал.

И где теперь - мне не известно.
Кому вновь вешает лапшу?
Девчонки, будьте осторожны,
Не доверяйтесь никому...

А захотите чудной сказки -
Читайте книжки. Там всё есть:
Любовь, мечты, разлука, радость...
И женихов не перечесть!