Гороскоп 2013. Водолеи

Василий Мищенко 2
Водолеям предстоит творческий, активный и,  в то же время,  сложный год. Повезет в любви. Порадуют здоровье и  отличные перспективы для творчества. Нептун в Рыбах с прошлого года продолжит влиять на ваши доходы,  но нужно быть осторожным, чтобы не стать жертвой обмана или мошенничества.  Уран в Овне склоняет к обучению чему-то прогрессивному  и нестандартному.  2013 год будет важным для карьеры. Вы можете получить руководящую должность и, в целом, работа, возможно, станет главным хобби. Однако надо быть начеку, поскольку многочисленные недоброжелатели стремятся нанести существенный вред.

Любовь наградой станет Водолею.
Порядок наведет Нептун в финансах.
И энурезом он не заболеет,
А в творчестве появятся вдруг шансы.
Уран в Овне склоняет вас к учебе,
Начальником заделаться неплохо,
Окажется карьера вашим хобби,
Но главное – не оказаться лохом.