Без прикида...

Юрий Иванов-Скорпион
Устал от  домыслов   досужных,
Грозит  дефолтом  мне  февраль.
Ни  мыслей  нет,  ни  тем   иных...
А  на  злословие   время   жаль!

Опять  проел  вверху  «мосты».
«Кусачка», видно, вышла  боком.
Зато  и  помыслы  пока  чисты...
Ну,  разве  если... ненароком.

Одна  надежда  на  Весну –
Её  готов  я  встретить  «сосом».
Не  вооружу   если   десну,
«ТщетУ»  свою  оставлю  с  носом!