***

Рифма Печали
Как она уходила?Медленно,еле дыша...
Взгляд в пол опустила,двигалась не спеша

Может ждала что окликнешь?Скажешь не уходи!
Что ты хоть взглядом окинешь...Милая,подожди!

Скажешь к чему тебе блажь?Зачем тебе он?
Попросишь мир не рушь наш!И не тревожь сон!

Ты же сидел недвижимо.Раз решила иди
Но все вполне разрешимо.Жизнь без тебя впереди

Взора не поднял ее в след.слова не бросил
И ушла как уходит рассвет,раз остаться он не просил

Променяла любовь на золото,продала за гроши
И сломала жизнь с молоду,оборвала ее согрешив

P.S. Не измеряйте любовь в валюте
     Не продавайте своей души
     Былого счастья не вернете
     Пусть всего и раз согрешив