Из детства

Лидия Агеева
В детской памяти моей -
Снег, лошадка, сани.
Я укрыта до бровей,
Тёплый голос мамы.
"Ты, Лидушенька, не спи,
Подавай мне голос.
Слышишь, холоду назло
Распевает полоз?"
И бежит дорога вдаль,
А позёмка злится.
Опускает нам вуаль
Вьюга с колесницы...
2000г