Ой, не надо...

Валентина Шевченко 3
Ой, не надо, ой, не надо
Ни хурмы, ни винограда...
Дайте только мне любви
На оствшиеся дни.

Ой, не надо, ой, не надо
Ни халвы, ни шоколада...
Дайте только мне любви
На оставшиеся дни.

Ой, не надо, ой, не надо
Водки, пива, лимонада...
Дайте только мне любви
На оставшиеся дни.

Дайте мне любви красивой,
Чтобы я была счастливой.
Дайте мне большой любви
На оставшиеся дни...