Я люблю тебя так...

Узнаваемая
Я люблю тебя так, мой хороший и нежный,
Что сам Бог вопросительно смотрит с небес,
Бормоча про себя: "Зачем вечером снежным
Я устроил им встречу, имевшую вес?".

Я люблю тебя так, что боюсь не проснуться,
Если ты не коснешься с утра моих губ.
Я заложницей стала огромного чувства:
Я дышать не могу, когда ты со мной груб.

Я признаюсь тебе по секрету однажды,
Что люблю тебя так, как никто никогда
Не сумеет... верней, - не осмелится даже:
Вопреки, беззаветно, везде. Навсегда.