Спасатели

Лана Луканова
Когда горят леса и топят наводнения-
Спасателям неведомы сомнения.
Спасая жизнь другим, ребята смело,
Без промедления выполнят любое дело.
На их счету спасенных много жизней,
Служение посвящают людям и отчизне.
Тяжелый труд, душевных много сил
Вложил спасатель, чтоб ты мирно жил.

(для журнала "Воротнички")