Сам с усам и...

Дядя Коля Ярославцев
Нарисуйте мне на теле,
Что я жив на самом деле,
Что я вовсе не поддельный,
И, совсем, - не виртуальный…
Пусть простой, не гениальный,
Но, зато я – натуральный.

Я не вирус,
И не свинтус,
И не спам,
А, сам с усам
И…
К тому же,
Я с руками,
И ногами,
И мозгами.
Не чужими,
Пусть не самыми крутыми,
Но зато, - совсем своими!

Я мозги свои включаю,
Потихоньку прогреваю…
Можно чаем, лучше – водкой,
Но, тогда уже, с селёдкой.
А потом сажусь писать,
Если не приспичит сс…

Тсс…!
Об этом – не для всех,
Вы ж не станете при всех…