Загадочное существо поэт

Пол Муаддиб
Загадочное существо поэт
На стих иной тем больше откликов имеет,
Чем боле откровенен бред.

Невнятных кучу фраз он вложит в стих
Читатель пусть глубокий смысл ищет в них

От мыслей собственных не треснет голова
К чему мудрить, коль можно просто срифмовать слова?

"Глубокосмысленных"  безмысленных поэтиков не счесть
Быть может были в прошлом, возможно будут в будущем
Но ныне ой как много есть.