91. Сам себя не вздумай взять и потерять!!!

Игорь Кривчиков
Если ты не хочешь, чтоб тебя теряли,
Сам себя не вздумай взять и потерять!!!
Суждено ли выжить, где в тебя стреляли,
Суждено ль с оскалом самому стрелять,

Суждено ли властью быть порабощённым,
Суждено ли в койке жить остаток дней,
Суждено ли в доме стылом и казённом
Смастерить удавку и стоять под ней,

Суждено ль влюбиться вдрызг и безответно,
С головой ли рухнуть в глупые мечты,
Суждено ли смесью рифмы предрассветной
С влагою чернильной заливать листы,

Суждено ль родиться с нервами из стали,
Суждено ль в чужбине жить и помирать...
Если ты не хочешь, чтоб тебя теряли,
Сам себя не вздумай взять и потерять!