мне все равно...

Шилов Алексей Николаевич
Сгорает наш мир
Пылает война
А мне все равно
Ведь мне все равно

Гремят небеса
А мне все равно
Ведь ты же со мной
И я смотрю на тебя

Сколько строк соженно
Посвященных тебе
Весь мир уже пал
А мы ведь вдвоем

Весь мир уже пал
А мы остались вдвоем
И мы снова творим
Мы снова с тобой

Так создадим новый мир
Мир без войны
А я смотрю, смотрю на тебя
Теперь ты моя
Навсегда

Искренне богине. А. Шилов
Черновики
24 июля 2012