Женщина-сорока

Оксана Киселева 7
Ах, сорока-то красавица!
Как мне эта птица нравится:
Элегантна, энергична,
Скажем просто: симпатична.

Любопытства, право, в меру -
Как у женщин тех, к примеру,
Что бывает так, случайно
Выболтают чьи-то тайны.

Чуть подробностей прибавят,
Новостями позабавят.
Хоть с три короба наврут,
Но грехов - не признают.

Если женщина-сорока
Попадется ненароком.
Лучше в сторону сверните
И себя поберегите.

30.01.2013г. Киселева О.К.