296. Оно собой нас привлекает

Бельцкий Слава
Оно собой нас привлекает
и тянет суетой мирской,
оно и время отнимает -
богатство мира для утех.

И кажется: оно так нужно,
чтоб процветала жизнь твоя,
но это скользкое мгновенье
несёт опасность для тебя.

Опасность в нём таится к смерти,
оно без Бога - просто прах,
но в Боге ты найдёшь Богатство -
Его Любовь для Вечных благ!


                Аминь.