Оковы

Никита Хафизов
Я сброшу старые оковы.
От ржавчины отчищу грудь.
И с первым возгласом свободы,
Начну прокладывать свой путь...

Тропа меня уводит к плЕну.
Замкнулся этот адский круг.
Остатки лжи, разбив о стену,
Оковы новые сомкнут!