Записки моей Анархистке

Анна Камышан
То, что было, не повторяется.
Сколько факты не искажай.
Побывать ты хотела в Ницце,
Так как я покорить Алтай.

То, что спето, не втиснуть обратно.
Мои мокрые щеки не в счет.
Обращаюсь в тебе превратно,
Будто бы меня не ***.

Не всерьез все казалось, будет,
Было сложно в глаза смотреть.
Слишком злостно люди осудят,
То, что в клетке не запереть.

Не всерьез я тебя полюбила.
Только чувствам уже не соврать.
Видишь, рифму ты пробудила.
Приходи же ко мне помечтать.

Обещаю – оставлю гордость.
Напою теплым черным чаем.
Приезжай ко мне в эту серость,
Разукрась её этим «скучаю».

11.10.2011