Подрубай 26

Михаил Котылев
О божественной сути людей, говорят очень много.
Что ж не ровня ему?!
И куда завела нас дорога?
В обобщениях искусных, осталось лишь грядку с капустой.
Нам к вершинам поднять, всемогущего господа, бога.