Январь почти закрыл страницу

Татьяна Бугаева
      Сергею Шульге.
           ***

Вот, январь почти закрыл страницу...
(Ветерок заснул и дни тихи).
Он улыбки дарит нам на лица
И от всей души летят стихи.

День рожденья - нет  не грустный праздник,
Если жизнь сюрпризами полна.
Неспроста в судьбу приходит счастье.
- За труды и добрые дела.

Льстить Сергею? - В этом нет резона.
Лицемерить - вовсе не с руки.
Пусть судьба к Вам будет благосклонна.
Лучшее конечно впереди.

30.01.2013г.



Не зря в народе говорят, - нужно съесть пуд соли прежде,
чем узнать человека.