Разбросаны чувства

Тамара Романова
Разбросаны чувства на ветер,
Остались пустыми слова...
С тобою давно мы не дети,
«играя» в любовь, мы теряем себя.
И утро всё дышит прохладой,
И стынет в разлуке любовь...
А сердце всё верит в то, чудо, былые оставив мечты на...потом. Мне холодно в доме с камином,
Огонь не даёт мне тепла...
Дышу я морозом,а белый тот иней,
Ложится вдоль стены у огня...
И сердце как птица в неволе
Имеет и клетку, и корм...
Но хочется воли, простора!
Лететь и забыть... но потом!
Т.Р.@}~~