система

Алексей Беззубый
Бессолнечная система,
Ниточки, противовесы.
Когда замыкает клеммы,
Просто пойти повеситься.

Но заменяем взвешиваньем:
Привес - как у черно-пестрой.
Система как раз здешняя,
К ней нет вопросов.