Любит, не любит

Виктория Заварзина
Любит, не любит? Гадала девчонка,
Сорвавши цветочек озябшей рукой!
Наверно не любит!? Сказала тихонько
И слезы полились одна, за одной.
А может он любит?
Поднявши свой взгляд
Устремившись взором на листопад.
Он ведь не знает о чувствах моих
Но сказать не могу я об этом!
Страх вдруг сверкнул в глазах “поэта”
Домой добежав написала стих этот.