Пророки исчезают в тьме веков...

Сергей С.
Пророки исчезают в тьме веков,
И лишь во снах являются нечасто,
Вдали они нашли свой бренный кров,
Где главное - не деньги и не каста.

А мы бредём в обыденной глуши,
Шуршим делами, забывая смысл,
Теряем данный свыше лик души,
И торжествует злато, а не мысль.

30.01.2013