Мой город родной

Виктор Константинов
Я видел в жизни городов немало,
Но мне всех ближе город небольшой,
Которого мне так недоставало,
К которому привязан всей душой

В том городе когда-то я родился,
Там дом родной- надёжный мой причал,
Всю жизнь я этим городом гордился,
Он для меня- начало всех начал.

Свой город никогда  не позабуду,
Пусть даже он ничем не знаменит,
И хоть давно уехал я оттуда,
Земля родная тянет, как магнит.

Мой Петропавловск, нет тебя милее!
Мой Петропавловск, нет тебя светлей!
Я с каждым годом чувствую острее,
Что нет на свете города родней!