Не принимай меня обратно

Анна Камышан
Не принимай меня обратно.
Говори, что угодно, только не принимай.
Говори, мол на солнце большие пятна,
И день совсем непригодный для возвращений.

Лучше тряпкой брось, даже пусть я пойму все превратно.
Мне не стоит возвращаться, я была так неаккуратна.
Я сама ушла, значит все, конец отношений.
Можешь сделать список всех моих упущений.

Вот только одна плохая новость: я люблю тебя,
Даже несмотря на гордость.

02.12.12. 16:51