Не сбылось

Таира Ирата
Вдруг оказалось, что любовь
ко мне тогда стремилась в душу,
когда рассвет был голубой,
а волны умывали сушу.
Теперь рассвет горит огнём,
и каждый день
мой дом
цунами
смывает в бездну.
Тихий гном
меня целует между снами.
Его придумала сама,
казня себя за жажаду ласки.
Большой и сильный!
Ты с ума
не свел меня,
мурлыча сказки.
Шептал мне в ухо нежный бред,
и так стремился
быть мальчонкой,
Что им остался -
тих и сед
в постели с бешеной девчонкой.