Вычеркнуться не выходит

Анна Камышан
Я до жути скучаю
По твоему горячему чаю,
По субботним просмотрам фильмов,
И по походам на каток.

Я до жути скучаю.
Исправиться? Да, обещаю.
"Мы" уже потерялись в титрах,
И на "нас" вырос желтый мох.

Я, наверно, к тебе слишком привыкла,
Каждый день ты, наверно, икаешь.
А я даю руки прохожим -
Гололед. Ты же сам понимаешь.

Я, наверно, к тебе слишком привыкла,
Не забудешь меня? Обещаешь?
Случайные встречи – разряды до дрожи.
Ах, как жаль, что меня отвергаешь.

12.01.13 22:56