Мне говорят

Виктор Липатов
Мне говорят: «Ты шёл бы восвояси!
Ты слишком распоясан! Хулиган,
не матерясь — всего важнее сан! —
уверуй в рангов табели...» Ху*се!

Ребята! Ну не прёт меня! Ну вот:
я вспомнил вас, тарарара, аулы,
зима, мороз, крестьяне, торжество..
И хули?

Не муза, мне всё кажется, коза
у Пушкина, мир светлый его праху!
А с матом (ладно!) стоит завязать.
Сегодня, блять, бросаю, точно, нахуй!

                2013