Развлечение

Екатерина Олейникова 2
Сидел как-то Бог вечером,
Ему делать было нечего.
Кругом-то темнотища,такая скукотища.
Решил он мир тогда создать,
Решил себя поразвлекть.
Он создал солнце,создал день.
Он зайца создал, рядом пень,
Траву,луну и звезды,
Цветы,деревья создал.
Кругом такая красота!
Не мир,а загляденье:
Там уйма птиц и тьма зверей!
На кой вселил туда людей?