Удержись в стременах седока!

Юлия Бондарева-Пишнограева
Если сбился с пути,
Неудачлив в любви,
И пока не везёт,
Всё пройдет, непременно пройдет.

Впереди счастье ждёт,
И всё буря сметёт!
Только трусость – трудней!
Если где-то поддался ты ей...

И дорога длинна,
И мечта далека...
ЦЕЛЬ толкает тебя.
Удержись в стременах седока!

Да, идти нелегко,
Идеал далеко,
Неприятности - вот...
Не сдавайся, пройдет, всё пройдет.

Не пугайся судьбы.
Все стерпи и пройди.
Человек - это тот,
Кто по жизни лишь с честью идёт!

       подростковое