Александру

Анна Камышан
Мне и печалиться бессмысленно,
Уже завтра могу найти кого-то другого,
Только без него почему-то не дышится.
И как разряд каждое Сашино слово.

И так доверять другим не желается,
Столько любви мы с тобою растратили,
Получила по заслугам, так, получается?
Запиши мой номер, ну а мало ли?

Может понадобиться чье-то плечо,
Только не целуй другую так горячо,
И запрети называть себя Сашенькой.

28.01.13 2:26