лишь корявинки...

Жанна Безкорсая
….вот и вспомнилось
остальное одиночество,
отставное -
словно утренним мотивом
реставрированное,

что-то хочет, коль мысли точит -
не залатанные,
над строкою моей хлопочет
не угаданною,

порешила наверно со старым -
лишь корявинки,
не боится уже уставов
грусти-матеньки,

не боится любви обрядов -
оговорок их,
вот и вспомнилась -
жизнь с пригорками,
горькой ягодой….