Точка времени

Александр Вачаев
За моим окном опять мело...
Ночь стелила белую кровать.
Сон растаял, будто бы назло
Завтра снова рано нужно встать.

Кто придумал так как это есть,
Помнить прошлое, о будущем мечтать,
Строить планы, вон из кожи лезть,
Чтобы завтра в этом упрекать.

Над ошибкой проводить работы,
Лишь исправить, суть тая зазря
Не хочу, не буду, неохота!!!
Жить хочу срывая якоря!!!

Говорить себе, что сам не прав ты,
Утверждать, что было то прошло.
Я хочу чтоб наступило "завтра"...
Первый час и за окном мело...