Сны лучше нам не вспоминать... триолеты

Лана Светлая 2
Сны лучше нам не вспоминать,
порой, пророчества терзают,
порой, и страшными бывают...
Сны лучше нам не вспоминать.
Под утро страхи исчезают,
А ночью тёмной ждут опять…
Сны лучше нам не вспоминать,
порой, пророчества терзают...

АBbAbaAB

                30.01.13.