и скоро и ты забудешь

Кирилл Конокто
сегодня. ты сотрешь с монитора,
сегодня. ты сотрешь с телефона,
сегодня. сдерешь все с балконов,
сегодня. сотрешь и виновных.

завтра. ты сотрешь из голова,
завтра. ты вспомнишь что нужно,
завтра. ты проснешься пустым,
завтра. все станет лучше.

после завтра. вернется распорядок,
после завтра. не хватит яда,
мы уже встретимся вряд ли,
именно сейчас, начал думать внятно.